Lar / blog / Saco misto: Minnesota West empata Lake Superior College 4
blog

Saco misto: Minnesota West empata Lake Superior College 4

Feb 24, 2024Feb 24, 2024

WORTHINGTON – O time masculino de futebol do Minnesota West Bluejays experimentou uma mistura de emoções em campo contra o adversário da conferência, o Lake Superior College, na tarde de domingo.

Os Icehawks e Bluejays empataram em 4 a 4 após um jogo cheio de ação.

Lake Superior começou o jogo rápido – marcando rapidamente dois gols contra a defesa dos Bluejays.

Mas os Bluejays são um grupo resiliente. E a 20 minutos do fim, seu primeiro atacante alemão e atual estrela do Minnesota West, Anton Cordes, marcou no meio do tráfego intenso do Icehawk.

Prince Lebbi Jr. - que começou o jogo como zagueiro externo - foi transferido para sua posição natural de ala externo. Lebbi marcou o empate dos Bluejays a 11 minutos do fim do primeiro tempo.

ANÚNCIO

O Minnesota West não terminou, já que Cordes marcou dois gols no primeiro tempo e garantiu ao Minnesota West sua primeira vantagem por 3-2.

“A capacidade de recuperar de dois a menos e finalizar três para encerrar o tempo é incrível. Excelente trabalho de nossos jogadores para fazer isso”, disse o técnico do Minnesota West, Jordan Balster. é assim que acontece... alguns entram; outros - outros não.”

No segundo tempo, os Bluejays aumentaram rapidamente a vantagem, com Lebbi marcando o segundo gol – primeiro vencendo o zagueiro em uma corrida a pé e depois o goleiro com um chute no canto esquerdo.

“Houve algumas boas jogadas, onde conseguimos explorar algum espaço atrás com a nossa velocidade no ataque”, disse Balster. “O que é fantástico.”

O Minnesota West esteve perto de marcar o quinto gol consecutivo depois que Cordes sofreu falta do último homem fora da área.

Quando o defensor do Icehawk recebeu um cartão amarelo, Eswin Hernandez e Cordes alinharam-se juntos sobre a bola como potenciais batedores. Cordes acertou a bola na rede – que foi defendida, mas não pega pelo goleiro do Lago Superior. Ulises Barrera Garcia acertou de cabeça no rebote, mas acertou o lado errado da trave para cobrança de meta do Lago Superior.

Os Icehawks aumentaram a intensidade e rapidamente chutaram para a rede – que o goleiro do Bluejays, Eli Robinson, acertou no alto da rede. Na cobrança de escanteio que se seguiu, Robinson foi mais uma vez encarregado de fazer uma grande defesa.

Um contra-ataque dos Bluejays também fracassou depois que Lebbi acertou a bola no alto da trave após um cruzamento de Cordes para a área.

ANÚNCIO

Os Icehawks impulsionaram o campo e, faltando pouco mais de 25 minutos para o final, os Icehawks reduziram um jogo de dois gols a um.

Após o intervalo para água no segundo tempo, o jogo foi empatado, já que os Icehawks aproveitaram um erro dos Bluejays dentro da área e um jogador normalmente impedido do Lago Superior conseguiu acertar o empate, ultrapassando Robinson.

Minnesota West teve chances de recuperar a liderança – principalmente em cobranças de escanteio. Francisco Gonzalez acertou um cruzamento de escanteio, mas mais uma vez os Bluejays acertaram no lado errado da trave.

Edgar Carrillo chutou de 18 metros, que se transformou em escanteio dos Bluejays depois que o goleiro dos Icehawks desviou a bola. No escanteio seguinte, Dalen Gonzalez acertou de cabeça no cruzamento, mas a bola passou alto da rede.

“No segundo tempo, gostaria que pudéssemos encerrar o jogo e sair com a vitória, mas são apenas experiências de aprendizado”, disse Balster. “Temos um grande grupo de calouros. Portanto, é ótimo ter alguns desses jogos sob controle.”

O Minnesota West joga nesta quarta-feira, às 14h, contra o Central Community College-Columbus. Os Bluejays têm um recorde na temporada de uma vitória e um empate.

Minnesota Oeste 3 1-4

Lago Superior 2 2 – 4